Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Винегрет горячий
Брюква - 10 г.
Корень сельдерея - 10 г.
Горошек зеленый - 15 г.
Огурцы соленые - 20 г.
Грибы соленые - 20 г.
для соуса: Отвар овощной - 37 г.
Мука - 5 г.
Масло сливочное - 5 г.
Молоко - 10 г.
Зелень петрушки, укропа

Все мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.

Назад
Используются технологии uCoz