Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой |
Морковь - 10 г. Капуста квашенная - 15 г. Огурцы -
15 г. Лук зеленый или репчатый - 10 г. Заправка
салатная - 30 г. Зелень петрушки или салат зеленый
Промыть, перебрать и удалить примеси рыб других
прочих пород. Если рыба очень соленая, то ее вымочить в
холодной воде в течение 1-2 часа.
Приготовить овощной винегрет; часть его положить на
десертную тарелку горкой, на винегрет уложить мелкую
рыбу спинками в одну сторону. Остальную часть
винегрета положить вокруг рыбы, полить салатной
заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить
веточками зелени и салатом.
Назад |
Используются технологии uCoz
|