Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Винегрет овощной
Огурцы - 25 г.
Капуста квашеная - 25 г.
Лук зеленый - 25 г.
Салат - 15 г.
Уксус - 3%-ный - 15 г.
Масло растительное - 10 г. или заправка салатная
Соус «Южный» - 5 г.
Горчица, перец

Нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Винегрет можно заправить и соусом «майонез» с добавлением соуса «Южный» либо салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.

Назад
Используются технологии uCoz