Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха Помор
1 кг. - трески
5-6 шт. - картофеля
1 шт. - яйцо
Лук репчатый
Зелень
Сливочное масло, соль, перец

Способ приготовления: Чистим треску, делим её на порционные куски. Варим бульон из трески, хорошо посолить. Когда рыба будет почти готова бросаем картошку. Уха готова! Но самое главное это дальше. В тарелку режем репчатый лук сырой, 1 яйцо делим его на две половинки, и добавляем хороший кусок сливочного масла, зелень. Вот теперь можно кушать! Уверяю Вас вы токого не пробывали! Приятного аппетита!

Наталья, г. Москва, 18.08.02

Назад
Используются технологии uCoz