Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из савойской капусты
Бульон мясной - 250 г.
Капуста савойская - 160 г.
Масло сливочное - 20 г.
Мука - 20 г.
Молоко - 150 г.

Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г.) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом, молоком или сливками по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками. Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп-крем (на молоке).

Назад
Используются технологии uCoz