Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из фасоли
Фасоль белая - 80 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г.
Морковь - 10 г.
Петрушка - 5 г.
Мука - 10 г.
Масло сливочное - 10 г.
Молоко - 75 г.
Яйца (желтки) - 1/8 шт.
Гвоздика

Фасоль промыть, залить охлаждённым бульоном или водой (3 л. на 1 кг. фасоли), положить надрезанную вдоль морковь, петрушку, головку репчатого лука с воткнутой в неё гвоздиков (2-3 шт. на 10 порций) и варить. Сваренную фасоль протереть через сито вместе с отваром, удалив овощи. Лук-порей нашинковать и спассеровать отдельно. Из муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с фасолью и варить 10-15 минут. Заправить суп так же, как суп-пюре из стручков фасоли. В тарелку с супом добавить пассерованный лук-порей.

Назад
Используются технологии uCoz