Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из перловой крупы
Крупа перловая - 40 г.
Масло сливочное - 10 г.
Молоко - 75 г.
Яйца (желтки) - 1/8 шт.
Гренки - 18 г.

Промытую крупу залить бульоном (5 л. бульона на 1 кг. крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную крупу вместе с отваром протереть (непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла. Подать суп с гренками. Кроме того в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Назад
Используются технологии uCoz