Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из артишоков
Артишоки - 2 шт.
Курица вареная (филе) - 15 г.
Горошек зелёный - 25 г.
Шпинат - 20 г.
Масло сливочное - 20 г.
Мука - 20 г.
Яйца - 1/4 шт.
Сливки - 50 г.
Лимон - 1/6 шт.

Обработать артишоки, отделить донышки. Донышки артишоков сбрызнуть лимонным соком и припустить с маслом и бульоном. Отдельно в кастрюле спассеровать муку и приготовить белый соус на курином бульоне. В соус добавить зелёный горошек, припущенные донышки артишоков и варить 15-20 минут при слабом кипении. Массу протереть через сито и вновь довести до кипения, развести бульоном и заправить смесью из яичных желтков и сливок. При подаче в суп положить варёное куриное филе, нарезанное кубиками и нарезанные листики вареного шпината.

Назад
Используются технологии uCoz