Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из спаржи
Спаржа - 55 г.
Масло сливочное - 20 г.
Мука - 20 г.
Молоко - 75 г.
Яйца (желтки) - 1/8 шт.

Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-20 г. на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Назад
Используются технологии uCoz