Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из лука и томата
Лук репчатый - 40 г.
Томат-паста - 25 г.
Мука - 12 г.
Масло сливочное - 15 г.
Помидоры - 50 г. или рис - 10 г.
Сливки - 50 г.

Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и всё вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом или отварной рис.

Назад
Используются технологии uCoz