Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из кабачков и тыквы
Кабачки или тыква - 200 г.
Лук-порей - 30 г.
Фасоль (стручки) - 25 г.
Мука - 12 г.
Масло сливочное - 12 г.
Молоко - 75 г.
Яйца (желтки) - 1/8 шт.
Гренки - 18 г.

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Назад
Используются технологии uCoz