Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из моркови
Морковь - 150 г.
Рис - 10 г.
Мука - 10 г.
Масло сливочное - 10 г.
Молоко - 75 г.
Яйца (желтки) - 1/8 шт.

Морковь, нарезанную кусочками произвольной формы, припустить в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Готовую морковь протереть. Приготовить белый соус. Для гарнира в подсоленной воде отварить рис. В остальном суп приготовить так же, как и суп-пюре из картофеля. При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис.

Назад
Используются технологии uCoz