Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Хлебный суп с изюмом
Хлеб ржаной - 200 г.
Изюм или сухофрукты - 30 г.
Сахар - 60 г.
Сливки - 30 г.
Клюква - 30 г.
Яблоки - 50 г.
Корица в порошке - 0,2 г.

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. Затем суп поставить на холод. Подавать со взбитыми сливками.

Назад
Используются технологии uCoz