Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп хлебный с фруктами
Сухари ржаные - 50 г.
Изюм и чернослив - 30 г. или яблоки свежие - 150-200 г.
Вода - 200-250 г.
Сахар - 30 г.
Сливки - 20 г.
Кислота лимонная, корица

Хорошо просушенные сухари залить кипятком, выдержать под крышкой, а затем протереть через дуршлаг. Отдельно отварить сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки с добавлением сахара. Охлажденным отваром залить хлебную массу (суп должен иметь консистенцию жидкой сметаны). Заправить лимонной кислотой и корицей. При подаче к столу положить взбитые сливки.

Назад
Используются технологии uCoz