Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп из апельсинов
Апельсины или мандарины - 150 г.
Вода - 260-300 г.
Сахар - 30 г.
Крахмал картофельный - 10 г.
Вино столовое белое - 30 г.
Сливки - 20 г.

Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и прокипятить 5-10 минут. В процеженный отвар всыпать сахар. Когда он растворится, влить вино и разведенный водой крахмал, довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные и разделанные на дольки апельсины. При подаче к столу в тарелку влить сливки. Можно положить отдельно сваренный рис.

Назад
Используются технологии uCoz