Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп рыбный с сыром
Рыба - 50 г.
Лук - 20 г.
Масло сливочное - 20 г.
Мука пшеничная - 15 г.
Чеснок - 1-2 дольки
Сыр твердый - 30 г.
Соль и специи по вкусу, пучок зелени

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тёртым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Назад
Используются технологии uCoz