Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп рыбный с овощами
Рыба - 50 г.
Картофель - 20 г.
Морковь - 15 г.
Лук - 10 г.
Петрушка (корень) - 10 г.
Цветная капуста - 20 г.
Зеленый консервированный горошек - 20 г.
Масло сливочное - 20 г.
Зелень, соль и специи по вкусу

Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассеруют на масле. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде. В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут - пассерованные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут, затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz