Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп рыбный с картофелем
Рыба - 50 г.
Картофель - 20 г.
Лук - 15 г.
Морковь - 15 г.
Петрушка (корень) - 10 г.
Масло сливочное - 20 г.
Зелень, соль и специи по вкусу

Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассерованные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz