Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха по-ирландски
Рыба - 200 г.
Вино белое натуральное - 60 г.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 30 г.
Корень петрушки - 15 г.
Перец зелёный сладкий - 30 г.
Помидоры - 30 г.
Перец красный молотый, соль

Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зелёный перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.

Назад
Используются технологии uCoz