Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха сборная по-болгарски
Рыба - 170 г.
Морковь - 50 г.
Лук репчатый - 50 г.
Корень сельдерея, петрушки, пастернака - по 5 г.
Масло сливочное или растительное - 30 г.
Лавровый лист, перец черный горошком, соль

Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, отцедить, протереть через сито, залить отваром, довести до кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сливочное или растительное масло и варить 20-25 минут. Если уху подавать в горячем виде, её следует заправить вареным яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Если в холодном, то посыпать уху сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, измельченными солёными огурцами и зеленью петрушки. Уху можно также приготовить из крупной рыбы, нарезанной небольшими кусками.

Назад
Используются технологии uCoz