Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха бурлацкая
Рыба мелкая (ерши, окуни) - 150 г.
Пищевые отходы налима и судака - по 60 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый - 25 г.
Корень петрушки - 5 г.
Масло сливочное - 5 г.
Зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz