Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха с фрикадельками из рыбы
Для ухи:
Рыба мелкая - 150 г.
Лук репчатый - 10 г.
Корень петрушки - 5 г.
Корень сельдерея - 5 г.
Морковь - 5 г.
Соль
Для фрикаделек:
Рыба - 80 г.
Хлеб пшеничный - 25 г.
Сливки - 30 г.
Яйцо - 1/2 шт.
Масло сливочное - 3 г.
Перец черный молотый, соль

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из неё шарики и отварить их в бульоне. При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.

Назад
Используются технологии uCoz