Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха рыбацкая
Бульон (уха) - 400 г.
Судак свежий или налим - 30 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый - 20 г.
Масло сливочное - 5 г.
Перец горошком, лавровый лист, зелень

Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима и приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После окончания варки бульон процедить. В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки.

Назад
Используются технологии uCoz