Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка полужидкая мясная
Свинина - 40 г.
Колбаса - 15 г.
Почки - 10 г.
Сало - 10 г.
Капуста квашеная - 20 г.
Томат-пюре - 10 г.
Лук репчатый - 15 г.
Морковь - 10 г.
Корень петрушки - 5 г.
Брюква - 10 г.
Мука - 5 г.
Зелень, перец черный молотый, соль

Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz