Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка овощная с грибами
Грибы белые сушеные - 10 г.
Морковь - 25 г.
Лук репчатый - 50 г.
Огурцы соленые - 50 г.
Горошек зеленый - 25 г.
Картофель - 60 г.
Томат-паста - 15 г.
Маслины - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Лимон - 1/10 шт.
Сметана - 20 г.
Зелень, соль

Промытые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением томата-пасты. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками, отварить в небольшом количестве воды. В кипящий грибной бульон положить подготовленные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить почти до готовности картофеля, добавить соленые огурцы, обжаренный лук, морковь, зеленый горошек, посолить. Варить в течение 5-10 минут. При подаче положить в тарелку с солянкой маслины, ломтик лимона, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Назад
Используются технологии uCoz