Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка грибная сборная
Грибы:
Сушеные - 5 г.
Свежие - 15 г.
Маринованные - 10 г.
Соленые - 10 г.
Лук репчатый - 50 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Маслины - 20 г.
Каперсы - 10 г.
Оливки - 10 г.
Томат-пюре - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сметана - 30 г.
Лимон - 1/10 шт.
Лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль

Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой. Предварительно отваренные в течение 4-5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий отвар из сушеных грибов и варить 12-15 минут. Подготовить как обычно репчатый лук с томатом-пюре и соленые огурцы. Маринованные опята, соленые рыжики или грузди ошпарить и нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы, черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть. Ввести маслины, каперсы, сметану и варить еще 5 минут. В тарелку положить ломтик очищенного лимона и зелень.

Назад
Используются технологии uCoz