Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка рыбная с трепангами
Филе морского окуня - 100 г.
Трепанги сушеные - 15 г.
Лук репчатый - 50 г.
Огурцы соленые - 40 г.
Каперсы - 15 г.
Маслины - 10 г.
Томат-паста - 15 г.
Масло топленое - 15 г.
Сметана - 20 г.
Лимон - 1/10 шт.
Зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль

Филе морского окуня промыть, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24-30 часов для набухания (воду менять несколько раз). Подготовленные трепанги очистить от остатков внутренностей и варить в течение 2-3 часов, затем нарезать ломтиками. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренный с жиром и томатом-пастой репчатый лук, соленые огурцы, очищенные и нарезанные соломкой каперсы, трепанги, соль и варить в течение 5-10 минут. В конце варки заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz