Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка с креветками
Креветки - 100 г.
Лук репчатый - 60 г.
Огурцы соленые - 50 г.
Каперсы - 10 г.
Маслины - 10 г.
Томат-паста - 15 г.
Масло топленое - 20 г.
Сметана - 30 г.
Лимон - 1/10 шт.
Лавровый лист, перец черный горошком, соль

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и довести до готовности. Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, черный перец горошком и варить в течение 5-10 минут. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz