Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Филе рыбное - 100 г.
Кальмары - 50 г.
Лук репчатый - 40 г.
Корень петрушки - 15 г.
Перец сладкий стручковый - 15 г.
Масло сливочное - 20 г.
Томат-пюре - 20 г.
Огурцы соленые - 40 г.
Каперсы - 20 г.
Крупа перловая - 15 г.
Маслины - 10 г.
Перец горошком, соль, зелень

Репчатый лук, петрушку, сладкий стручковый перец мелко нарезать, спассеровать с жиром и томатом-пюре на слабом огне до мягкости. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, добавить бульон и отварить до готовности. Кальмары очистить, сварить, охладить, нарезать соломкой. Филе рыбы (хека, трески, мерлузы, окуня и другую) нарезать на кусочки по 35-40 г. Перловую крупу залить кипятком, распарить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, затем отцедить, положить в кипящую воду или рыбный бульон и варить 15-20 минут. Добавить пассерованные овощи, каперсы и варить до готовности крупы, после чего ввести подготовленные огурцы, рыбу, лавровый лист, перец горошком, соль и варить до готовности рыбы. При подаче в тарелку с солянкой положить нарезанные кальмары, кружочек лимона, зелень.

Назад
Используются технологии uCoz