Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка с кальмарами
Кальмары - 150 г.
Лук репчатый - 20 г.
Огурцы соленые - 20 г.
Томат-паста - 15 г.
Масло растительное - 30 г.
Чеснок - 5 г.
Перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль

Почищенные и помытые кальмары отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, мелко рубленный чеснок, соль, черный молотый перец, воду. Варить под крышкой 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать солянку мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Назад
Используются технологии uCoz