Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка жидкая старинная
Бульон рыбный - 300 г.
Капуста свежая - 60 г.
Грибы соленые или маринованные - 40 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Томат-пюре - 25 г.
Маслины - 10 г.
Сало - 20 г.
Сельдь копченая - 20 г.
Лук репчатый - 40 г.
Масло сливочное - 20 г.
Зелень, соль
Для фрикаделек:
Филе рыбное - 40 г.
Мясо криля (креветок) - 10 г.
Молоко - 15 г.
Лук репчатый - 5 г.
Масло сливочное - 5 г.
Хлеб пшеничный - 10 г.
Мука - 10 г.
Яйцо - 1/4 шт.
Перец черный молотый, соль

Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре. В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5-10 минут.
Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом криля (или же креветками, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.

Назад
Используются технологии uCoz