Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка домашняя со ставридой
Рыба - 150 г.
Лук репчатый - 30 г.
Огурцы соленые - 40 г.
Морковь - 25 г.
Корень петрушки - 10 г.
Каперсы - 20 г.
Томат-пюре - 25 г.
Масло сливочное - 20 г.
Картофель - 100 г.
Лук зеленый - 10 г.
Зелень петрушки, лавровый лист, перец черный, соль

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести солёные огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком и зеленью петрушки. Солянку можно также приготовить из скумбрии, мероу, макруруса, угольной рыбы, морского карася.

Назад
Используются технологии uCoz