Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Сельдь свежая - 80 г.
Сардины - 15 г.
Филе солёной или копченой сельди - 20 г.
Лук репчатый - 30 г.
Огурцы солёные - 20 г.
Перец стручковый - 15 г.
Помидоры - 20 г.
Томат-пюре - 5 г.
Каперсы - 5 г.
Маслины - 5 г.
Масло сливочное - 10 г.
Лимон - 1/6 шт.
Зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль

Репчатый лук, стручковый перец нарезать соломкой и пассеровать по отдельности до готовности. В лук при пассеровании добавить томат-пюре, лавровый лист и перец горошком. В горячую воду или рыбный бульон положить стручковый перец, лук, подготовленные соленые огурцы, каперсы и варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные на порции филе свежей сельди, сардины, мякоть салаки, нарезанную тонкими ломтиками вымоченную соленую сельдь или копченую, свежие помидоры, нарезанные дольками и всё варить до готовности свежей сельди. В тарелки с солянкой положить маслины, кружочки лимона и зелень.

Назад
Используются технологии uCoz