Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Сельдь свежая - 80 г.
Сардины - 15 г.
Филе соленой сельди - 20 г.
Лук репчатый - 30 г.
Огурцы соленые - 20 г.
Томат-пюре - 5 г.
Каперсы - 5 г.
Оливки - 5 г.
Маслины - 5 г.
Масло сливочное - 10 г.
Лимон - 1/6 шт.
Зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль

Свежую сельдь, сардины без костей нарезать ровными ломтиками весом 25-35 г. Филе вымоченной соленой сельди с кожей нарезать тонкими ломтиками весом 5-10 г. В кипящий бульон или воду положить пассерованный репчатый лук, оливки, каперсы, сваренные в небольшом количестве воды соленые огурцы с отваром и варить 8-10 минут. Добавить свежую и соленую сельдь, сардины, лавровый лист, перец горошком и варить солянку на слабом огне до готовности свежей рыбы. Солить по вкусу. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и нарезанную зелень.

Назад
Используются технологии uCoz