Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка рыбная сборная
Бульон рыбный - 250 г.
Рассол огуречный - 50 г.
Лимон - 1/8 шт.
Филе рыбное - 100 г.
Раки - 50 г.
Горбуша отварная соленая, кета - 50 г.
Осетрина свежая - 50 г.
Лук репчатый - 40 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Помидоры - 40 г.
Каперсы - 5 г.
Маслины - 5 г.
Грибы соленые - 30 г.
Морковь - 20 г.
Масло растительное - 10 г.
Корень петрушки - 10 г.
Зелень петрушки, укропа - 5 г.
Лавровый лист, черный перец горошком

Рыбный бульон соединить с прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на медленном огне. Мелко нарезанный лук и помидоры спассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую и соленую рыбу, мякоть раков - кусочками, соединить с остальными продуктами и пряностями в керамическом горшке или эмалированной посуде и поставить на 15 минут в духовой шкаф или на медленный наплитный огонь. Перед подачей на стол выжать в солянку лимонный сок или добавить ломтик лимона без зерен.

Назад
Используются технологии uCoz