Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка по-домашнему
Говядина вареная - 20 г.
Ветчина - 15 г.
Сосиски, сардельки - 15 г.
Почки - 15 г.
Лук репчатый - 40 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Картофель - 60 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сметана - 15 г.
Зелень - 5 г.
Томат-пюре - 10 г.
Лавровый лист, соль

Шинкованный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче положить в солянку зелень.

Назад
Используются технологии uCoz