Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка донская
Осетрина - 100 г.
Головизна - 50 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 15 г.
Лук репчатый - 40 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Каперсы - 10 г.
Маслины - 20 г.
Оливки - 10 г.
Помидоры - 40 г.
Томат-пюре - 25 г.
Масло сливочное - 10 г.
Лимон - 1/10 шт.
Лавровый лист, перец черный молотый, зелень, соль

Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.

Назад
Используются технологии uCoz