Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Солянка сборная мясная
Кости мясные - 125 г.
Мясо - 40 г.
Ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 г.
Сосиски - 20 г.
Почки - 47 г.
Лук репчатый - 50 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Каперсы - 10 г.
Маслины - 25 г.
Оливки - 8 г.
Томат-пюре - 25 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сметана - 30 г.
Лимон - 1/10 шт.
Лавровый лист, перец горошком, зелень

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

Назад
Используются технологии uCoz