Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник с грибами
Грибы сушеные - 10 г.
Корень петрушки - 40 г.
Сельдерей - 10 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 20 г.
Картофель - 80 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Масло сливочное - 10 г.
Шпинат - 10 г.
Сметана - 10 г.
Зелень, соль

Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Картофель нарезать брусочками. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий грибной бульон положить картофель, довести до кипения, добавить пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz