Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник с кукурузой
Кукуруза консервированная - 100 г.
Огурцы соленые - 50 г.
Картофель - 120 г.
Корень петрушки - 40 г.
Морковь - 20 г.
Лук репчатый - 25 г.
Капуста свежая - 25 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сметана - 10 г.
Зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль

Коренья, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. В кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту, дать закипеть, добавить нарезанный дольками картофель. За 10 минут до конца варки положить огурцы, пассерованные овощи, кукурузные зерна, душистый перец горошком, лавровый лист и довести до готовности. При подаче в тарелку положить сметану.

Назад
Используются технологии uCoz