Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник с гречневой крупой
Картофель - 100 г.
Лук репчатый - 25 г.
Морковь - 20 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Масло сливочное - 20 г.
Крупа гречневая - 30 г.
Корень петрушки - 5 г.
Сметана - 15 г.
Лавровый лист, зелень петрушки или укропа

Картофель, петрушку, морковь, репчатый лук нарезать дольками, обжарить и сварить. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить её, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и всё прокипятить. При подаче посыпать рассольник рубленым укропом, петрушкой. Отдельно подать сметану.

Назад
Используются технологии uCoz