Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рыба отварная - 50 г.
Крупа гречневая - 30 г.
Картофель - 150 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 10 г.
Лук репчатый - 20 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сметана - 15 г.
Зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль

В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать сметану.

Назад
Используются технологии uCoz