Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник домашний с кальмарами
Кальмары отварные - 50 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Капуста свежая - 50 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Картофель - 125 г.
Сметана - 20 г.
Морковь - 20 г.
Лук репчатый - 25 г.
Корень петрушки - 10 г.
Зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль

В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5-6 минут - обжаренные коренья и репчатый лук. За 5-10 минут до конца варки ввести подготовленные кальмары, специи, припущенные соленые огурцы, лавровый лист, душистый перец горошком, соль. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Назад
Используются технологии uCoz