Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник из зубатки
Рыба - 150 г.
Лук репчатый - 30 г.
Щавель - 40 г.
Корень петрушки и сельдерея - по 5 г.
Огурцы соленые - 40 г.
Масло сливочное - 15 г.
Сметана - 20 г.
Зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль

Рыбу отварить до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль, вынуть из бульона. Корень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинковать, слегка обжарить, положить в кипящий бульон, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Проварить в течение 30 минут. Щавель перебрать, промыть, мелко нарезать и положить в бульон. Если необходимо придать более кислый вкус, влить немного прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Варить 10 минут. Подать, положив в тарелку кусок отварной рыбы, сметану, измельченную зелень петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz