Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник из хека
Рыба - 150 г.
Картофель - 100 г.
Крупа перловая - 20 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 5 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Лук репчатый - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Перец душистый горошком, лавровый лист, соль

Сварить рыбный бульон и на нем приготовить рассольник. Он готовится точно так же, как ленинградский. При подаче в тарелку с рассольником положить кусок отварной рыбы. Можно приготовить рассольник и из другой рыбы - трески, пикши, сайры и прочей.

Назад
Используются технологии uCoz