Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник куриный
Потроха куриные - 100 г.
Огурцы соленые - 50 г.
Морковь - 15 г.
Репа - 20 г.
Лук репчатый - 20 г.
Корень петрушки - 10 г.
Рис - 15 г.
Масло сливочное - 20 г.
Чеснок - 2 г.
Зелень укропа, петрушки и эстрагона - 5 г.
Лавровый лист, перец черный горошком, соль

Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.

Назад
Используются технологии uCoz