Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник мясной
Почки - 70 г.
Огурцы соленые - 50 г.
Рассол огуречный - 20 г.
Картофель - 40 г.
Морковь - 15 г.
Лук репчатый - 25 г.
Корень петрушки - 10 г.
Корень сельдерея - 10 г.
Крупа перловая - 10 г.
Зелень укропа, петрушки и сельдерея - 5 г.
Сметана - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Лавровый лист, перец черный, перец душистый, соль

Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл.), проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15 минут - картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы, заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты. Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на стол.

Назад
Используются технологии uCoz