Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рассольник домашний
Капуста - 40 г.
Картофель - 100 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 30 г.
Сельдерей - 10 г.
Лук репчатый - 20 г.
Лук-порей - 20 г.
Огурцы соленые - 30 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сметана - 10 г.
Зелень

Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать со сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz