Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи с рыбными консервами
Консервы рыбные натуральные - 100 г.
Капуста свежая - 150 г.
Репа - 40 г.
Морковь - 40 г.
Корень петрушки - 10 г.
Лук репчатый - 50 г.
Лук зеленый - 20 г.
Томат-пюре - 25 г. или помидоры - 50 г.
Жир - 20 г.
Сметана - 20 г.
Лавровый лист, перец черный, зелень петрушки или укропа, соль

Репу, морковь, корень петрушки, репчатый и зеленый лук нарезать брусочками и обжарить на жире. В кипящий бульон или воду положить капусту, нарезанную квадратиками 2 х 2 см., довести до кипения, добавить обжаренные овощи, пучок зелени петрушки и сельдерея и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, обжаренные на жире свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, или томат-пюре, жидкость от рыбных консервов. В тарелку со щами положить нагретые рыбные консервы, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или зеленый лук.

Назад
Используются технологии uCoz