Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи зеленые с рыбой
Рыба - 350 г.
Щавель и шпинат - 200 г.
Корень петрушки - 20 г.
Лук репчатый - 50 г.
Лук зеленый - 30 г.
Морковь - 80 г.
Масло сливочное - 10 г.
Мука - 10 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 30 г.
Лавровый лист, перец черный горошком, соль

Подготовленную рыбу выпотрошить, снять с нее филе с кожей, но без костей, нарезать порционными кусками. Из голов, хвостов, костей сварить бульон с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, корня петрушки, репчатого лука. Перебранный шпинат и щавель отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито вместе с отваром. Морковь нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать, обжарить на масле, в конце обжаривания добавить мелко нарезанный зеленый лук. Куски рыбного филе посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до полуготовности. Рыбный бульон процедить, добавить в него пюре из шпината и щавеля, обжаренные овощи, рыбу, соль и проварить 10-15 минут. Подавать со сметаной и сваренным вкрутую яйцом.

Назад
Используются технологии uCoz